il MENU

PRIMI PIATTI
Tortelloni (fatti in casa) con:
Burro e salvia7,00
Capriolo7,50
Cinghiale7,50
Funghi porcini8,00
Ragu7,00
Tagliatelle (fatte in casa) con:
Capriolo7,50
Cinghiale7,50
Funghi porcini8,00
Ragu7,00
Tartufo8,00
Risotto ai funghi porcini8,00
Tortellini in brodo (fatti in casa)10,00
Pasta al forno: lasagne / rosette7,00
Zuppa del giorno7,00
SECONDI PIATTI
Grigliata mista11,00
Costata di Manzo irlandese 750 gr.27,00
Entrecòte di Manzo irlandese 350 gr18,00
Tomahawk la bistecca dei Flinstones 1100 gr.35,00
Tagliere di affettati misti con gnocco e tigelle11,00
Polenta con:
Capriolo10,00
Cinghiale10,00
Formaggio fuso9,00
Funghi10,00
Gulasch10,00
Ragù9,00
Salsiccia10,00
Cotoletta orecchio di elefante con patate10,00
Salsiccia o wurstel con patate8,00
Scaloppine ai funghi porcini10,00
Costine di maiale al forno con patate10,00
Hamburgerone 300gr. con patate12,00
Costine di agnello con patate10,00
CONTORNI
Funghi porcini fritti8,00
Insalata mista3,50
Verdure al forno4,00
Patate fritte o al forno3,50
DOLCI
Coppa di gelato con frutti di bosco5,00
Crostate fatte in casa3,00
Dolci della casa4,00
Yogurt gelato con frutti di bosco3,00
VINI
VINI DELLA CASA
al calicebottiglia
Lambrusco Grasparossa3,008,00
Pignoletto3,008,00
Sangiovese3,008,00
VINI ROSSI
Lambrusco Lambrato Corzago12,00
Lambrusco Rosagiulia Corzago12,00
Chianti classico DOC – Salcheto15,00
Chianti Capofosso15,00
Lagrein Weinland15,00
Obvius nobile di Montepulciano bio DOC Salcheto20,00
Nobile di Montepulciano DOCG – Salcheto25,00
Amarone Montresor30,00
Salco nobile di Montepulciano DOCG 2007 – Salcheto40,008,00
Tauleto Sangiovese – Umberto Cesari40,00
VINI BIANCHI
Ribolla Gialla DOP – Collio15,00
Gewurztraminer delle Venezie DOP – Wallenburg15,00
Müller Thurgau15,00
BOLLICINE
Prosecco di Valdobbiadene15,00
Franciacorta Mirabella30,00
Franciacorta Cà Del Bosco40,00
Piatto vegetariano